07.05.2020
14.05.2020
РЕЦЕПТ:
*500 г творогаЯйцо для обмазки
Форма диаметром 21 см
Выпечка 170-180 градусов
Соеденить творог, мягкое сливочное масло и манку. Дать постоять 10-15 минут. Тем временем отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до бела. Белки взбиваем отдельно до твердых пиков. Яблоки очищаем и нарезаем пластинками. В творожную массу добавляем взбитый с сахаром желток и взбиваем. Подмешиваем белок, аккуратно перемешивая деревянной ложкой. Дно формы диаметром 20-21 см застелаем пергаментом (бока и дно смазывать не нужно), выкладываем половину творожной массы, далее слой яблок и сверху — вторую половину массы. Верх смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 170-180 градусах духовке.
Товар добавлен в корзину