+38 (097) 840-50-10 +38 (066) 0-160-160
Совершенство каждого произведения

Корзина

Корзина пуста

Рецепты

07.05.2020

Творожное печенье

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с хрустящей сахарной корочкой
* 200 грамм творога;
* 100 грамм сливочного масла;
* 1 яйцо;
* 220-250 грамм муки;
* 1 ч.л. разрыхлителя;
* сахар для посыпки
  Перебить в блендере творог, масло и яйцо. Соеденить творожную массу с просеянной мукой и разрыхлителем. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 1 час. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм, выдавить кружочки, сложить дважды пополам, обмакивая одну сторону в сахар. Выложить полученные треугольнички на противень сахаром к верху. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 170-180 градусах духовке.

14.05.2020

Творожная запеканка с яблоком

РЕЦЕПТ:

*500 г творога 
*30 г сливочного масла
*3 ст.л. манки
*3 яйца
*3 ст.л. сахара
*2 яблока

Яйцо для обмазки

Форма диаметром 21 см

Выпечка 170-180 градусов


 Соеденить творог, мягкое сливочное масло и манку. Дать постоять 10-15 минут. Тем временем отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до бела. Белки взбиваем отдельно до твердых пиков. Яблоки очищаем и нарезаем пластинками. В творожную массу добавляем взбитый с сахаром желток и взбиваем. Подмешиваем белок, аккуратно перемешивая деревянной ложкой. Дно формы диаметром 20-21 см застелаем пергаментом (бока и дно смазывать не нужно), выкладываем половину творожной массы, далее слой яблок и сверху — вторую половину массы. Верх смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 170-180 градусах духовке.



 

ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ

066-0-160-160

097-840-50-10

Товар добавлен в корзину