+38 (097) 840-50-10 +38 (063) 417-72-38 +38 (066) 0-160-160 yuliya.r
Совершенство каждого произведения

Корзина

Корзина пуста

Тортинка - Ассортимент тортов


ТОРТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ!!!


1.ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ТОРТЫ

-»Персик» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с персиковой пропиткой, сливочно-сметанным кремом и персиком.

«Вишнёвый» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с вишнёвой пропиткой, сливочно-сметанным кремом и вишней.

-»Малиновый» — ванильный бисквит с малиновой прослойкой и сливочно-малиновым кремом. 

«Клубничный» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с клубничной пропиткой, желейно-клубничной прослойкой (или в клубничный сезон со свежей клубникой) и сливочно-сметанным или сливочно-клубничным кремом.

«Цитрусовый» — белый классический бисквит (возможно с цедрой), апельсиновая пропитка, сливочно-сметанный или сливочно-апельсиновый крем. Кусочки апельсина, мандарина по желанию. 

«Фруктовый микс» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей), со сливочно-сметанным или сливочно-творожным кремом и фруктами на выбор.

«Ягодный дуэт» — бисквит на выбор (или чередование бисквитов), сливочно-малиновый и сливочно-шоколадный крем, ягоды чёрной смородины и прослойки малинового пюре.

«Грушевый» — белый или шоколадный бисквит, грушевые прослойки и грушевое суфле на основе белого шоколада. СЕЗОННЫЙ ТОРТ!

«Лимонно-ягодный» — масляный лимонный бисквит, сочные ягодные прослойки, сливочно-йогуртовый крем

-» Тыквенно-цитрусовый — тыквенные коржи, тыквенно-цитрусовым суфле и мандариновые цукаты.

— Морковно-ореховый — морковно-ореховый бисквит с корицей, сливочно-сметанное или сливочно-яблочное суфле. 

— Лимонный — лимонный бисквит со сливочно-лимонным суфле

«Творожно-ягодная нежность» — классический белый бисквит, ягодная пропитка, творожное и творожно-ягодное суфле

2. ШОКОЛАДНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ ТОРТЫ

«Вишнёвый шоколадный» — шоколадный бисквит со сливочно-сметанным (или шоколадным) кремом и вишней. Орехи – по желанию.

«Сникерс» — шоколадный бисквит, масляно-ирисковый крем с арахисом+ сливочный крем.

«Шоколадно-вишнёво-ореховый»- шоколадный бисквит, шоколадный крем с вишней, ореховая прослойка.

«Вишня в шоколаде» — белый и шоколадный бисквиты, сливочный и шоколадный крем, вишня, шоколадная прослойка.

«Смородина в шоколаде» — Шоколадные коржи со смородиновой пропиткой, шоколадные прослойки, черносмородиновое суфле


«Шоколадно-ирисковый» — Насыщенные шоколадные коржи, крем ганаш на чёрном шоколаде и ириске. (по желанию орехи)

«Шоколадно-ореховый» — Шоколадные коржи, шоколадно-ирисковый крем и ореховое безе

«Малиновый (черносмородиновый) трюфель» — насыщенные шоколадные коржи, малиновый (черносмородиновый) шоколадный ганаш с ликёром и малиновая (черносмородиновая) прослойка

«Ореховый с финиками и ириской» — масляный ореховый бисквит с финиками, ирисковая прослойка и сливочно-сметанный крем.

«Крещатый яр» — безе с орехами, шоколадные и слоено-песочные коржи с масляным и сметанным кремом

«Баунти» — насыщенные шоколадные коржи, слиовочно-шоколадный крем и кокосовая прослойка

-» Шоколадно-апельсиновый с клюквой» — сочный шоколадный бисквит с апельсиновым соком и цедрой, шоколадный крем и клюквенная прослойка.

«Кофейно-шоколадный» — сочный шоколадный бисквит, кофейное суфле и мягенькие сливочно-молочные прослойки


3. МАКОВЫЕ ТОРТЫ

«Маково-клубничный» — маковый и белый бисквиты со сливочно-сметанным кремом и желейно-клубничной прослойкой.

«Шоколадно-маковый» — шоколадные коржи, шоколадно-ирисковый крем, маково-ореховая прослойка.

4. ТОРТЫ С ПРОСЛОЙКАМИ СУФЛЕ

Классический белый или шоколадный бисквиты, прослойки суфле на основе птичьего молока или сливок. 
Вкусы суфле:
— классическое «Птичье молоко»,
— кофейное суфле, 
— ягодное;
— фруктовое суфле. 
Суфле может быть дополнено кусочками фруктов или ягод и выполнено в виде порционных пирожных.

5.МЯТНЫЕ ТОРТЫ

«Мятно-клубничный» — белый или шоколадный бисквиты, мятное суфле, клубника

«Мятно-шоколадный» — шоколадный бисквит, мятное суфле, шоколадные прослойки

«Мятно-лимонный»- лимонный бисквит, мятное суфле и лимонный курд

6. ПЕСОЧНЫЕ ТОРТЫ

«Песочный» — песочные коржи, сметанно-масляный крем, наполнители по желанию.

«Воздушный сникерс» — песочные коржи, безе, масляно-ирисковый крем и арахис.

7. МЕДОВЫЕ ТОРТЫ

«Медовик» — тонкие медовые коржи со сметанным, сливочно-сметанным или сливочно-ирисковым кремом (вишни, орехи, сухофрукты по желанию)

«Спартак» — шоколадно-медовые коржи, заварной крем со сливочным маслом

А ТАКЖЕ:
«Пинчер» — шоколадный и белый бисквиты на сметане, сметанный крем, наполнители по желанию.
«Монастырская изба» — трубочки из песочного теста с вишней и сметанным кремом. (только в классическом исполнении)
«Наполеон» с заварным кремом (только в классическом исполнении)


8.КАПКЕЙКИ – мини-тортики.

Маленькое пирожное в бумажной формочке, рассчитанное на одного человека. От маффина отличается обязательным наличием кремовой шапочки. 

Капкейки выбираете по своему вкусу. Основа и начинка может быть любая — это бесконечное поле для экспериментов и поиска новых вкусовых сочетаний.

ОСНОВА:

— Ванильные
— Шоколадные
— Кофейные
— Карамельные
— Лимонные
— Ореховые 
— Кокосовые

Добавки к основе: шоколадные капли, изюм, сухофрукты.

НАЧИНКА:

— шоколадная;
— шоколадно-ирисковая;
— шоколадно-ореховая;
— ганаш на белом шоколаде;
— ирисковая;
— молочно-ванильная;
— творожная;
— сливочно-кофейная;
— лимонный курд;
— вишнёвая;
— вишнёво-шоколадная;
— шоколадно-смородиновая;

КРЕМ – Шоколадный, итальянская меренга, белково-масляный, сливочно-сметанный 

!!! ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ГОТОВЫЕ ВКУСОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ!!! 

На любой вкус — от классических до изысканных и необычных! Будем радовать вас вкусностями!

1. ТРЮФЕЛЬНЫЙ – шоколадный капкейк, начинка ганаш на чёрном шоколаде (можно с орешками), шапочка со сливочно-шоколадного крема. 
2. МАЛИНОВЫЙ/ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ – шоколадный капкейк, малиновая (черносмородиновая) начинка, шапочка с малинового или черносмородинового ганаша.
3. БЕЛЫЙ МАЛИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ – нежный капкейк на белом шоколаде с малиновой начинкой и с шапочкой из белого шоколадного крема.
4. СНИКЕРС – шоколадный капкейк с карамельно-ореховой начинкой и нежным сливочным кремом с россыпью арахиса и карамельными каплями
5. КОФЕЙН0-ШОКОЛАДНЫЙ С КАРАМЕЛЬЮ – кофейно-шоколадная основа, кофейно-карамельная начинка и карамельный крем.
6. БАУНТИ – шоколадный капкейк с кокосовым центром, шапочкой из кокосовой меренги в шоколаде. 
7. РАФАЭЛЛО – кокосовый капкейк, нежная начинка на белом шоколаде с миндалём, итальянская меренга с кокосовой посыпкой
8. ЯГОДНЫЙ – ванильный капкейк с ягодами и сливочно-ягодным кремом.
9. ЛИМОННЫЙ/ЛИМОННО-МЯТНЫЙ – лимонная основа, лимонный курд, итальянская меренга/мятный крем
10. ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ И КАРАМЕЛЬЮ – капкейк с корицей, начинка из карамелизированных яблок, сливочно-карамельный крем 
11. АРАХИСОВЫЙ/ФУНДУЧНЫЙ С БЕЗЕ – арахисовая или фундучная основа с хрустящим безе и итальянской меренгой.
12. ОРЕХОВЫЙ С ФИНИКАМИ И ИРИСКОЙ – капкейк с грецким орехом и финиками, начинка – ириска и сливочно-ирисковый крем с ореховой посыпкой
13. ИНЖИРНЫЙ – капкейк с кусочками инжира и сливочно-сметанным кремом
14. ТЫКВЕННЫЙ – пряный капкейк на основе тыквы, со сливочно-сметанным кремом и карамелизированными орехами.
15. МОРКОВНЫЙ – капкейк на основе моркови в сочетании с грецким орехом и корицей, сливочно-сметанный крем.

АЛЬБОМ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ВКУСАМИ КАПКЕЙКОВ https://vk.com/album-16553285_202740177

Минимальный заказ капкейков – 6 штук одного вида. Стоимость в зависимости от состава и оформления.

Цены на капкейки с нестандартным дизайном обсуждаются индивидуально.

Так же предлагаем Вашему вниманию СЛАДКИЕ БУКЕТЫ из КАПКЕЙКОВ. Оригинальный и вкусный подарок! 

Посмотреть торты в разрезе можно здесть →

ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ

097-840-50-10

Продажа холодильного оборудования

Товар добавлен в корзину