+38 (097) 840-50-10 +38 (066) 0-160-160
Совершенство каждого произведения

Корзина

Корзина пуста

Торты

ТОРТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ!!!


1.ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ТОРТЫ

*  «ПЕРСИК» — ванильный бисквит  (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с персиковой пропиткой, сливочно-сметанным кремом и персиком.

*  «ВИШНЕВЫЙ» — ванильный бисквит  (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с вишнёвой пропиткой, сливочно-сметанным кремом и вишней.

*  «МАЛИНОВЫЙ»— ванильный бисквит с малиновой прослойкой и сливочно-малиновым кремом. Или творожный крем и ягоды малины.

*  «КЛУБНИЧНЫЙ» — ванильный бисквит  (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с клубничной пропиткой, желейно-клубничной прослойкой  (или в клубничный сезон со свежей клубникой) и сливочно-сметанным или сливочно-клубничным кремом.

*  «ЦИТРУСОВЫЙ» — белый классический бисквит  (возможно с цедрой), апельсиновая пропитка, сливочно-сметанный или сливочно-апельсиновый крем. Кусочки апельсина, мандарина по желанию. 

*  «ФРУКТОВЫЙ МИКС» — ванильный бисквит  (или чередование ванильного и шоколадного коржей), со сливочно-сметанным или сливочно-творожным кремом и фруктами на выбор.

*  «ЯГОДНЫЙ ДУЭТ»— бисквит на выбор  (или чередование бисквитов), сливочно-малиновый и сливочно-шоколадный крем, ягоды чёрной смородины и прослойки малинового пюре.

*  «ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ» — лимонный бисквит, сочные ягодные прослойки, сливочно-йогуртовый крем.

*  «МОРКОВНО-ОРЕХОВЫЙ» — морковно-ореховый бисквит с корицей, сливочно-сметанное или сливочно-яблочное суфле или крем. 

*  «ЛИМОННЫЙ» — лимонный бисквит со сливочно-лимонным суфле.

*  «ТВОРОЖНО-ЯГОДНАЯ НЕЖНОСТЬ» — классический белый бисквит, ягодная пропитка, творожное и творожно-ягодное суфле.

«ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ» — классический бисквит, прослойка яблочного пюре, сливочно-сметанный крем  (или суфле) с корицей. 


2. ШОКОЛАДНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ ТОРТЫ

* «ВИШНЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ» — шоколадный бисквит со сливочно-сметанным  (или шоколадным) кремом и вишней. Орехи – по желанию.

* «СНИКЕРС» — шоколадный бисквит, масляно-ирисковый крем с арахисом+ сливочный крем.

* «ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВО-ОРЕХОВЫЙ» — шоколадный бисквит, шоколадный крем с вишней, ореховый корж-прослойка. 

* «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ» — белый и шоколадный бисквиты, сливочный и шоколадный крем, вишня, шоколадная прослойка.

* «СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ» — Шоколадные коржи со смородиновой пропиткой, шоколадные прослойки, черносмородиновое суфле или крем. 

* «ШОКОЛАДНО-ИРИСКОВЫЙ» — Насыщенные шоколадные коржи, крем ганаш на чёрном шоколаде и ириске.  (по желанию орехи).

* «ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ» — Шоколадные коржи, шоколадно-ирисковый крем и ореховое безе

* «МАЛИНОВЫЙ (черносмородиновый) ТРЮФЕЛЬ» — насыщенные шоколадные коржи, малиновый (черносмородиновый) шоколадный ганаш с ликёром и малиновая  (черносмородиновая) прослойка.

* «КРЕЩАТЫЙ ЯР» — безе с орехами, шоколадные и слоено-песочные коржи с масляным и сметанным кремом.

* «БАУНТИ» — насыщенные шоколадные коржи, слиовочно-шоколадный крем и кокосовая прослойка

* «ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С КЛЮКВОЙ» — сочный шоколадный бисквит с апельсиновым соком и цедрой, шоколадный крем и клюквенная прослойка.

* «КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ» — сочный шоколадный бисквит, кофейное суфле и мягенькие сливочно-молочные прослойки.

* «РАФАЭЛЛО» — кокосовый бисквит, крем на белом шоколаде с миндалём. 

* «ЭКСТРАШОКОЛАДНЫЙ торт с апельсиновой ноткой — насыщенные шоколадные коржи с апельсиновой цедрой, крем на горьком шоколаде с апельсином. 

3. МАКОВЫЕ ТОРТЫ

* «МАКОВО-КЛУБНИЧНЫЙ» — маковый и белый бисквиты со сливочно-сметанным кремом и желейно-клубничной прослойкой.

* «ШОКОЛАДНО-МАКОВЫЙ» — шоколадные коржи, шоколадно-ирисковый крем, маково-ореховая прослойка.

* «МАКОВЫЙ С ОРЕХОМ» — ванильный и маковый бисквиты со сливочно-ирисковым кремом, арахисом или грецким орехом. 

4.МЯТНЫЕ ТОРТЫ

* «МЯТНО-КЛУБНИЧНЫЙ» — белый или шоколадный бисквиты, мятное суфле, клубника. СЕЗОННЫЙ ТОРТ! 

* «МЯТНО-ШОКОЛАДНЫЙ» — шоколадный бисквит, мятное суфле, шоколадные прослойки.

«МЯТНО-ЛИМОННЫЙ» — лимонный бисквит, мятное суфле и лимонный курд.

5. ПЕСОЧНЫЕ ТОРТЫ

* «ПЕСОЧНЫЙ» — песочные коржи, сметанно-масляный крем, наполнители по желанию.

* «ПЕСОЧНО-ИРИСКОВЫЙ» — песочные коржи со сливочно-ирисковым кремом и арахисом

6. МЕДОВЫЕ ТОРТЫ

* «МЕДОВИК» — тонкие медовые коржи со сметанным, сливочно-сметанным или сливочно-ирисковым кремом (вишни, орехи, сухофрукты по желанию)

* «СПАРТАК» — шоколадно-медовые коржи, заварной крем со сливочным маслом.

А ТАКЖЕ:
 * «ПИНЧЕР» — шоколадный и белый бисквиты на сметане, сметанный крем, наполнители по желанию.
* «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» — трубочки из песочного теста с вишней и сметанным кремом. (только в классическом исполнении)
* «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» — песочная основа и классическое суфле птичье молоко. 


Фото тортов в разрезе ЗДЕСЬ

ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ

066-0-160-160

097-840-50-10

Товар добавлен в корзину