+38 (097) 840-50-10 +38 (063) 417-72-38 +38 (066) 0-160-160 yuliya.r
Совершенство каждого произведения

Корзина

Корзина пуста

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470

Миксер GASTRORAG QF-3470 подойдёт для использования дома и в промышленных целях.
Он отлично справляется со своей задачей: взбить сливки, белковый крем, замесить лёгкое тесто и многое другое…

Плюсами данного миксера являются:

  •  автоматическое отключение привода, при поднятии головки миксера
  •  плавный пуск, с плавным пошаговым переключением скоростей
  •  ножки на присосках, что позволяет накрепко зафиксировать миксер на рабочей поверхности

Наш видеообзор Планетарного миксера GASTRORAG QF-3470
Краткий обзор GASTRORAG QF-3470 
и полный обзор 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общие данные
Модель QF-3470
Вид установки, Настольная
Размеры в упаковке, мм 435х255х395
Установочная мощность, кВт 0,65
Параметры электросети 220/50/1
Вес в упаковке, кг 8,5
Материал дежи Нерж.сталь
Характеристики
Тип рабочей головки Откидная
Количество скоростей двигателя 6 + импульсный режим
Емкость дежи, л 4,5
Режим работы Повторно-кратковременный
Максимальная длительность рабочего цикла, мин 4 – 5
Страна производитель — Китай
Гарантия — 12 мес.

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса — цинковый сплав с хромированным покрытием

РЕЖИМЫ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Замес теста
ВНИМАНИЕ! Оборудование не предназначено для замеса крутого хлебного теста. Влажность теста (отношение объема воды к массе муки) не должна быть ниже 75%. В противном случае возможен выход оборудования из строя из-за перегрузки.
1.1. Замес производится сначала на 1-й скорости в течение 10 сек, затем на 2-й скорости в течение
10 сек, затем на 3-й скорости в течение примерно 3 мин.
1.2. Максимальное количество муки не должно превышать 1 кг. Не допускается перегружать
дежу!
1.3. Для выполнения операции используется крюк для теста или битер.
2. Взбивание яичных белков или сливок
2.1. Взбивание яичных белков производится на 4 – 6 скорости. Яичные белки взбиваются в крепкую
пену непрерывно в течение примерно 5 мин, в зависимости от размера яиц.
2.2. Взбивание сливок производится на 4 – 6 скорости в течение примерно 5 мин.
2.3. Максимальное количество яиц – 24. Максимальный объем сливок – 250 мл. Не
допускается перегружать дежу!
2.4. Для выполнения операции используется венчик.
3. Смешивание коктейлей и других жидкостей
3.1. Смешивание производится на 1 – 6 скорости в течение примерно 5 мин.
3.2. Заполнение дежи – не более ⅔ объема. Не допускается перегружать дежу!
3.3. Для выполнения операции используется битер.
ВНИМАНИЕ! Время работы оборудования на максимальной мощности (6-я скорость) не должно превышать 4 мин.

Цена: 3 258,50 грн

В корзину

ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА ПО ТЕЛЕФОНУ

097-840-50-10

Продажа холодильного оборудования

Товар добавлен в корзину