2. ШОКОЛАДНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ ТОРТЫ
* «ВИШНЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ» — шоколадный бисквит со сливочно-сметанным (или шоколадным) кремом и вишней. Орехи – по желанию.
* «СНИКЕРС» — шоколадный бисквит, масляно-ирисковый крем с арахисом+ сливочный крем.
* «ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВО-ОРЕХОВЫЙ» — шоколадный бисквит, шоколадный крем с вишней, ореховый корж-прослойка.
* «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ» — белый и шоколадный бисквиты, сливочный и шоколадный крем, вишня, шоколадная прослойка.
* «СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ» — Шоколадные коржи со смородиновой пропиткой, шоколадные прослойки, черносмородиновое суфле или крем.
* «ШОКОЛАДНО-ИРИСКОВЫЙ» — Насыщенные шоколадные коржи, крем ганаш на чёрном шоколаде и ириске. (по желанию орехи).
* «ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ» — Шоколадные коржи, шоколадно-ирисковый крем и ореховое безе
* «МАЛИНОВЫЙ (черносмородиновый) ТРЮФЕЛЬ» — насыщенные шоколадные коржи, малиновый (черносмородиновый) шоколадный ганаш с ликёром и малиновая (черносмородиновая) прослойка.
* «КРЕЩАТЫЙ ЯР» — безе с орехами, шоколадные и слоено-песочные коржи с масляным и сметанным кремом.
* «БАУНТИ» — насыщенные шоколадные коржи, слиовочно-шоколадный крем и кокосовая прослойка
* «ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С КЛЮКВОЙ» — сочный шоколадный бисквит с апельсиновым соком и цедрой, шоколадный крем и клюквенная прослойка.
* «КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ» — сочный шоколадный бисквит, кофейное суфле и мягенькие сливочно-молочные прослойки.
* «РАФАЭЛЛО» — кокосовый бисквит, крем на белом шоколаде с миндалём.
* «ЭКСТРАШОКОЛАДНЫЙ торт с апельсиновой ноткой — насыщенные шоколадные коржи с апельсиновой цедрой, крем на горьком шоколаде с апельсином.
3. МАКОВЫЕ ТОРТЫ
* «МАКОВО-КЛУБНИЧНЫЙ» — маковый и белый бисквиты со сливочно-сметанным кремом и желейно-клубничной прослойкой.
* «ШОКОЛАДНО-МАКОВЫЙ» — шоколадные коржи, шоколадно-ирисковый крем, маково-ореховая прослойка.
* «МАКОВЫЙ С ОРЕХОМ» — ванильный и маковый бисквиты со сливочно-ирисковым кремом, арахисом или грецким орехом.
4.МЯТНЫЕ ТОРТЫ
* «МЯТНО-КЛУБНИЧНЫЙ» — белый или шоколадный бисквиты, мятное суфле, клубника. СЕЗОННЫЙ ТОРТ!
* «МЯТНО-ШОКОЛАДНЫЙ» — шоколадный бисквит, мятное суфле, шоколадные прослойки.
«МЯТНО-ЛИМОННЫЙ» — лимонный бисквит, мятное суфле и лимонный курд.
5. ПЕСОЧНЫЕ ТОРТЫ
* «ПЕСОЧНЫЙ» — песочные коржи, сметанно-масляный крем, наполнители по желанию.
* «ПЕСОЧНО-ИРИСКОВЫЙ» — песочные коржи со сливочно-ирисковым кремом и арахисом
6. МЕДОВЫЕ ТОРТЫ
* «МЕДОВИК» — тонкие медовые коржи со сметанным, сливочно-сметанным или сливочно-ирисковым кремом (вишни, орехи, сухофрукты по желанию)
* «СПАРТАК» — шоколадно-медовые коржи, заварной крем со сливочным маслом.
А ТАКЖЕ:
* «ПИНЧЕР» — шоколадный и белый бисквиты на сметане, сметанный крем, наполнители по желанию.
* «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» — трубочки из песочного теста с вишней и сметанным кремом. (только в классическом исполнении)
* «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» — песочная основа и классическое суфле птичье молоко.
Товар добавлен в корзину